andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это вкусно! Огромная тарелка с вареными лепешками, мясом, бывает что картошка ещё. Сверху лук. Бульон отдельно обычно подается, в пиалах... Че то мне захотелось, чтобы обед уж скорее наступил, буду брать нечто похожее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 там принцы количеством баранов меряются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 интересно, а кем работает этот прЫнц из Алмааты? вот здесь указан его телефон: Позвоните ему и узнайте всё, что Вас интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чё звонить-то..., я ему только по-росту подхожу, по остальным пунктам никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот здесь указан его телефон: Позвоните ему и узнайте всё, что Вас интересует Походу айтишник он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Огромная тарелка с вареными лепешками, мясом, бывает что картошка ещё. Сверху лук. Бульон отдельно обычно подается, в пиалах...Дааа, очень вкусно!!! Я во время своего пешего тура по Казахстану узнал много новых и очень вкусных блюд Походу айтишник он! неа, бизнесмен! Торговый представитель по продаже всяких разных таблеточек чудодейственных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...жаль в Железке Самарканд закрыли, хорошая кухня там была. Порции правда маленькие, не по-восточному, но вкусно. елки-палки, то Андрей про чебурек-шашлык, то Рус, и сразу есть хочется так и правда можно стать 60Х90Х60))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 фиговый бизнесмен ))) андроид, на айфон не хватило))) Не надо грязи, надо андроид брать, быть патриотом и не спонсировать америкосов!!! У нас на работе у айтишников (обычно водятся деньги) 50% на андроиде, 25% на винде и только 25% айфоны. Коллеги говорят айфоны для понтов и лохов (наверное принцип закрытой архитектуры бесят)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 елки-палки, то Андрей про чебурек-шашлык, то Рус, и сразу есть хочется так и правда можно стать 60Х90Х60))) выпейте 2 стакана воды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...жаль в Железке Самарканд закрыли, хорошая кухня там была. Порции правда маленькие, не по-восточному, но вкусно. елки-палки, то Андрей про чебурек-шашлык, то Рус, и сразу есть хочется так и правда можно стать 60Х90Х60))) А что мешает то, наверняка в Москве работаете?! Взяли после работы и сходили в ЭЛИТНУЮ чебуречную, про которую я ссылку давал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.