andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю и со 2 у многих проблемы. И с 6-ым пунктом точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 60/90/60?? Это ж интересно как она будет выглядеть с такими параметрами))))думаю как Колобок или просто шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не...еще пункт 4...бешбармак не знаю что такое а Вам и не надо знать, Вы уже по пункту 2 не проходите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не...еще пункт 4...бешбармак не знаю что такое только это и остановило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Будем толерантны, друзья! И этому товарищу встретится та у которой тараканы будут того же вида и породы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 интересно, а кем работает этот прЫнц из Алмааты? небось дворником, причем "мимо пройдет хоть королева красоты - не заметит" увлекательная работа у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Будем толерантны, друзья! И этому товарищу встретится та у которой тараканы будут того же вида и породы Мария, вы то планируете на шашлыки? Кстате, если бы Лисичка свои требования выложила к настоящему мущщине, мне кажется тоже бы ржачно получилось, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , эх, Андрей... мы тут о высоком, а Вы все про шашлыки да про шашлыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, я не прохожу только по двум пунктам - параметры и место проживания. Еще за справкой схожу к психиатру, что я здоровЬ. А так все могу - пирошки и диплома нет Мария, вы то планируете на шашлыки? Адрей, я планирую, но не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не...еще пункт 4...бешбармак не знаю что такое Это вкусно! Огромная тарелка с вареными лепешками, мясом, бывает что картошка ещё. Сверху лук. Бульон отдельно обычно подается, в пиалах... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.