andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1. У меня и своя корона неплохая. Так что чужие лавры мне не нужны. А на Ваши нисколько не претендую. 2. От кого перегаром пахло? От той, что место не уступила? Так Вы её заранее обнюхали? 3. "Всем свойственно..." 4. Глянула "на себя", (в зеркало). Симпатичная (так говорят), высокая, статная. Но на "фрау" никак не тяну. 5. Гусары и романтики так и разговаривают с "фрау" женщинами. Много букв, фото на аватарку, мы заценим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Много букв, фото на аватарку, мы заценим! Узнаю нашего Андрея! Утро вечера мудренее)) Тема медленно угасает. Почитал пока в Петушках ехал и даже не улыбнулся ни разу И с шашлыками, похоже, облом. Пойду ка сегодня вечером в пивнушку посижу, там всегда душевно Скоро новый рассказ будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Утро вечера мудренее))да-да-да. поэтому, пора Вам свое фото на аватарку вешать :р Скоро новый рассказ будет! а там wifi есть. если что, почитаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот здравый подход 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да по вечерам я бывают таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да по вечерам я бывают таким: IMG-20141013-WA0004.jpg Так выглядит большинство, кто возвращается с работы на автомобиле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 60/90/60?? Это ж интересно как она будет выглядеть с такими параметрами)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот здравый подход Интересно комментарии было бы почитать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 60/90/60?? Это ж интересно как она будет выглядеть с такими параметрами)))) так? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну, прититенки видимо имеются, только кто-то по пункту 7 не проходит Думаю и со 2 у многих проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.