andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В черном на лисичку похожа. Лисичка любит отжигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрэ! Жги с новыми рассказами о похождениях, так сказать хлеба и зрелищ!!! Хлеб найдём, а вот зрелища с тебя, ты в этом мастер))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, напоишь, а потом будешь наблюдать, как кот на фото, с глазами по 5 рублей. Ты про кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Лисичка любит отжигать?Она любит путешествовать.Купи ей экзотик тур-и она твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Госдума сегодня в рамках борьбы с Эболой-предложила запретить обнимашки. Гнусные долбоклювы. Как без обнимашек новые налогоплательщики появляться будут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрэ! Жги с новыми рассказами о похождениях, так сказать хлеба и зрелищ!!! Хлеб найдём, а вот зрелища с тебя, ты в этом мастер))) Для меня твое слово закон! Завтра выложу, но постараюсь сглазить интимные моменты, их Рус не любит! Но думаю Лисичка опять не поверит! Гнусные долбоклювы. Как без обнимашек новые налогоплательщики появляться будут?! Через ЭКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Через ЭКО?Через миграцию-гастры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Купи ей экзотик тур-и она твоя. Ну если тока одну отправить. А то мне кажется во время путешествия она бы меня прирезала! Картинок немного: Через миграцию-гастры Иногда себя хочется почувствовать животным вообще: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Для меня твое слово закон! Завтра выложу, но постараюсь сглазить интимные моменты, их Рус не любит! Но думаю Лисичка опять не поверит! Через ЭКО? Ты интимные подробности как-нибудь завуалируй Ну а раз моё слово закон- на Мальдивы!!! В новой шубе!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @alox, не хамите, Алексей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.