peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Куда это вы уехали? домой [emoji635] А это была Украина. Да не, я думаю Андрей не будет против если я не приду, правда?! а если я буду против? [emoji1][emoji2][emoji3][emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 домой [emoji635] а если я буду против? [emoji1][emoji2][emoji3][emoji12] Не будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не будете правильно, не буду. Потому как я уже против [emoji12][emoji13][emoji14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но фото отчет обязателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Peter, пиво без водки - деньги на ветер? Вы это..., закусывайте, закусывайте. Хорошая закуска крайне важна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Peter, пиво без водки - деньги на ветер? Вы это..., закусывайте, закусывайте. Хорошая закуска крайне важна водку не часто пью. Для неё хорошая компания нужна. А с закуской тут плохо. Я у девчонок уже все печеньки доел... Но фото отчет обязателен!!! только с вашим участием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я сегодня не в теме, все пропустила((( Скажите а стихи уже были? или их только Органза видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Эххх, тогда можно не читать последние страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Отчего же))) сегодня тоже было интересно)) например,у андрея аванс скоро и он грозится утопить полольгино в вине и шашлыках))) кастинги проводит спасибо за краткое содержание серии [emoji3][emoji3][emoji3] прочту по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну по поводу стихов, то думаю это не совсем корректно на всеобщее обозрение, если бы Андрэ хотел придать общественности свое творчество, он бы уже это сделал, поэтому я не в праве.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.