Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , нет, Андрей, не иду. Семья меня не отпустит, а с ней прийти не могу, не детское это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а где именно? рядом со светофором прямо напротив поста ДПС , нет, Андрей, не иду. Семья меня не отпустит, а с ней прийти не могу, не детское это дело. детей оставить с мужем. Нужно же иногда отдыхать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 рядом со светофором прямо напротив поста ДПС со стороны старнции получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 со стороны старнции получается? да. Я пока стоял на светофоре, их заметил и решил зайти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Peter, муж тоже не поймет поэтому я выбираю семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все-таки дождемся ответа мотоциклистки. Цитата была моя. Я писала-писала про смазливого киногероя с аватарки, и потерялось, видимо, мое сообщение. Это кем надо быть чтобы Pui в гействе заподозрить?! Да если я Вас в лосинах увижу с короткой курточкой и то не поверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гетеросексуалы так не оденутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, я не такой! Я ж однолюб! Пронесло)) Весь груз отвественности ложится на хрупкие плечи органзы Я вообще никуда не собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я вообще никуда не собиралась уже поздно, записана. Кстати, вспомнилась. Была у меня одна знакомая Карина К. Хорошая девочка. Но по ом я уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 уже поздно, записана. Кстати, вспомнилась. Была у меня одна знакомая Карина К. Хорошая девочка. Но по ом я уехал... Куда это вы уехали? Да не, я думаю Андрей не будет против если я не приду, правда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.