peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 меня еще с работы не выгнали я еще не проголодалась вот посмеюсь тут пару суток еще к субботе либо первое либо второе произойдет. Так что - ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрэ, специально поголодую,чтобы проверить твою щедрость))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не могу повернуть( опять айфон виноват)))) Вывод покупайте китайский смартфон за 8000 в следующий раз, он сможет и не надо три раза в день заряжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, через пару минут батарея умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрэ, специально поголодую,чтобы проверить твою щедрость))) Оу майн гот! Буду копить деньги, вот и планшет вроде мой берут в субботу, это 5000 рублей, эххх гулять дык гулять Кстати, через пару минут батарея умрет Слабак, у моего еще 61% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 он ее голод другим утоляет Комплиментами? Кстати рядом с шатром отель есть и сауна. Так что кто захочет продолжения отдыха или погреться. Все условия есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ...дело близится к вечеру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ...дело близится к вечеру... Ира, вы то идете на шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Петя, умоляю, убери этот "результат" со своей авы.... попробую, но с телефона это несколько сложноВ Кучино замечательный паб, оказывается есть. Most wanted называется. Ребята молодцы. И дегустировать дают бесплатно. В общем, Андрей, нужно девочек сюда водить, на дегустацию. Ик Есть то как хочется теперь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 попробую, но с телефона это несколько сложно В Кучино замечательный паб, оказывается есть. Most wanted называется. Ребята молодцы. И дегустировать дают бесплатно. В общем, Андрей, нужно девочек сюда водить, на дегустацию. Ик Есть то как хочется теперь а где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.