peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Думаю, ангелы много не едят, имхо! такой большой и такой наивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Иэто один из вариантов их благодарности огласите весь список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 такой большой и такой наивный Ролтоны у меня в запасе уже есть дома если что или дамы до следующей з.п. возможно прокормят! Эххх, гулять дак гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Думаю, ангелы много не едят, имхо! Так вот на что расчёт... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 спасибо, но у меня планы на выходные. за предложение -спасибо) вы еще не поняли, что Андрей не приемлет отказов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 огласите весь список! У кого как с фантазией и жизненным опытом, тот так и решает Так вот на что расчёт... Нет, начни голодать и покажи на что способны голодные ангелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ой! Я только что увидела Лёльчик-а на аватарке! Никогда ее не видела, другой её себе представляла Интересно какой??))))Ну почему я лёжа то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вы еще не поняли, что Андрей не приемлет отказов? Непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Интересно какой??)))) Ну почему я лёжа то!? Строгий вид у вас! Фотку на аватарке надо довернуть на 90C по часовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Строгий вид у вас! Фотку на аватарке надо довернуть на 90C по часовой Это я просто на работе строгая)Не могу повернуть( опять айфон виноват)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.