andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы сказали, что зафиксировали мой статус)) али с немецким плохо? ps девочки на первый-третий рассчитайсь Ну я предложил, далее решать вам - первое слово дороже второго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы их это. Пожарьте. А то как чебурек, замороженным съедите. Ой ну я же жарила, замороженным в смысле купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так он их потом по Ольгино будет разыскивать, и на форуме в стервы запишет:-))) Нет, я не такой! Я ж однолюб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну захочет по головке погладит и в щечку поцелует. Мне большего и не надо! А не чревато это будет? Дамы все замужние.Эх, не романтик ты Андрей:-))) просто удовольствия оттого, что сделал даме приятное тебе мало, надо подключать товарные отношения;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не думайте об этом! Скушаете, сколько сможете)) Меня просто поражает твоя щедрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, я не такой! Я ж однолюб! Какой ты однолюб если троих собрался кормить и от всех поцелуев ждешь!?Ты обычный себялюб:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А не чревато это будет? Дамы все замужние. Эх, не романтик ты Андрей:-))) просто удовольствия оттого, что сделал даме приятное тебе мало, надо подключать товарные отношения;-) Дык приятности у каждого свои, я их и озвучил. Я ж сказал по желанию, вряд ли замужние дамы целовать меня захотят. Рус зафиксит, выложит фото, а потом мужья аататата женам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Какой ты однолюб если троих собрался кормить и от всех поцелуев ждешь!? Ты обычный себялюб:-)) Повторяю, по желанию и это один из вариантов их благодарности Меня просто поражает твоя щедрость) Думаю, ангелы много не едят, имхо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а потом мужья аататата женам! да за что? Благодарны должны быть за то, что теперь жену кормить не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 +++++ так это ж еще помножить на 3 надо!!! Дык вы пойдете или нет на шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.