andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И если сама за себя платит? А то ж бюджет по швам затрещит если ее все время кормить;-)) Нет, просто при этом она быстрее соглашается, на уступки. Надеюсь, не лопнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки, а не боитесь потом расплаты за халяву? Надо же и что-то в ответ сделать.;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Огласите бюджет,пжлст, чтоб не переели невзначай?))) Не думайте об этом! Скушаете, сколько сможете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, просто при этом она быстрее соглашается, на уступки. Надеюсь, не лопнет)) То есть просто так сделать даме приятное - это не? Надо что-то получить взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 так нет!!! я ж не в этом списке. Карина, вы третья!! Нет, вы третья или мне память изменяет? То есть просто так сделать даме приятное - это не? Надо что-то получить взамен? Ну захочет по головке погладит и в щечку поцелует. Мне большего и не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 как красиво все на Руса свалил)) Рус в курсе что ему такое счастье привалило-толпу малоимущих кормить? Он с утра сам такое огласил, я даже слегка уменьшил его бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 как красиво все на Руса свалил)) Рус в курсе что ему такое счастье привалило-толпу малоимущих кормить? Дык я сам вызвался женщин и неимущих угостить, и что вы думаете - тут же начались злоупотребления, Пётр заявил что с ним придёт 6 неимущих и принялся торговать местами в этом списке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Че-че. Динамо-машину включат и на хода. Если по кустам , то это не поможет. У меня после леса - опыт большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Че-че. Динамо-машину включат и на хода. Так он их потом по Ольгино будет разыскивать, и на форуме в стервы запишет:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дык я сам вызвался женщин и неимущих угостить, и что вы думаете - тут же начались злоупотребления, Пётр заявил что с ним придёт 6 неимущих и принялся торговать местами в этом списке Предлагаю сделать ему клизьму 2-х литровую в наказание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.