peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да она просто проголодалась с вами спорить)) главное - результат налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я шашлыков поела бы,особенно вкусных... Мне нравится, когда девушка голодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 главное - результат налицо Измором взяли)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Список составлен. Я плачу за 3-их, за остальных и малоимущих Рус! Ну вот... Записали нас в малоимущих((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне нравится, когда девушка голодная И если сама за себя платит? А то ж бюджет по швам затрещит если ее все время кормить;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Список составлен. Я плачу за 3-их, за остальных и малоимущих Рус! как красиво все на Руса свалил))Рус в курсе что ему такое счастье привалило-толпу малоимущих кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот... Записали нас в малоимущих((((( Невнимательно читаете. Вас записали в остальных;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да она просто проголодалась с вами спорить)) Во,хоть один понимающий человек, правда , так шашлычков хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во,хоть один понимающий человек, правда , так шашлычков хочется...У меня просто жена тоже в декрете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Список составлен. Я плачу за 3-их, за остальных и малоимущих Рус! Огласите бюджет,пжлст, чтоб не переели невзначай?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.