peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Стрижка чего? Прости за нескромность))) да я к любой стрижке так отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 есть. Но сколько там участников кроме меня и есть ли они вообще, понятия не имею Вооооть, энто хорошо !))) да я к любой стрижке так отношусь Ушёл от ответа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всю з.п. жене или есть заначка? ты очень упрощенно судишь о семейном бюджете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я шашлыков поела бы,особенно вкусных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да я к любой стрижке так отношусьДоверяешь только самым близким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ушёл от ответа)) я ж сказал - кого угодно я туда не пускаю Доверяешь только самым близким? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я шашлыков поела бы,особенно вкусных... алилуя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей,а ты платишь за всех дам, кого зовёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 алилуя!да она просто проголодалась с вами спорить)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей,а ты платишь за всех дам, кого зовёшь? Список составлен. Я плачу за 3-их, за остальных и малоимущих Рус! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.