andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что Вы опытный я не сомневалась, но что так, чтоб во всем! респект и уважуха Ну нет, не во всем. Сейчас вот английский учу по вечерам, но в будущем хочу и немецкий поднять. Нравится он мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Давайте подытожим быть субботним шашлыкам быть или не быть? Рус, форумчане и форумчанки( прелестные дамы) что скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 От стаpых дpузей весточки нет - гpустно... А на душе от свежих газет пусто... И от не свежих невелика потеха, Пpавда вот был аpмейский дpужок, уехал. Ой-ё, ой-ё, ой-ё. Ой-ё, ой-ё, ой-ё. Это да или нет, ты бушь? Как до практики, все разбежались. Даже дамы на халяву не хотят идтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 из своей зарплаты то платит или из общака? я не интересуюсь такими мелочами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я не интересуюсь такими мелочами А общак то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А общак то есть? есть. Но сколько там участников кроме меня и есть ли они вообще, понятия не имею 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нет, к одной любимой девочке Так стрижка видимо интимная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так стрижка видимо интимная?)) да, для меня стрижка - дело весьма интимное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да, для меня стрижка - дело весьма интимное Стрижка чего? Прости за нескромность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 есть. Но сколько там участников кроме меня и есть ли они вообще, понятия не имею Всю з.п. жене или есть заначка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.