andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 она и оплачивает наши встречи с девочкой Хороший левак укрепляет брак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хороший левак укрепляет брак ? она и сама к ней иногда ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это вам к олигарху надоть или владельцу банка. А я обычный Ольгинский нищеброд! Эх, не получилось развести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вдруг один не смогешь... Ну я как в лучших немецких фильмах: пожарника , почтальона и садовника призову! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Эх, не получилось развести еще не вечер день зарплаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 она и сама к ней иногда ходит Она немного БИ (девочка)? Я слышал - это сейчас модно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , сорри, что немного не в тему. А у Вас какая скорость печати знаков в минуту? Учились где или самоучка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Она немного БИ (девочка)? Я слышал - это сейчас модно))) да, она и мужской и женский мастер. и с детьми тоже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , сорри, что немного не в тему. А у Вас какая скорость печати знаков в минуту? Учились где или самоучка? Опыт! Программы иногда приходится быстро править! да, она и мужской и женский мастер. и с детьми тоже работает Так и запишем - универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что Вы опытный я не сомневалась, но что так, чтоб во всем! респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.