andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главное Андрэ хорошенько спорить,а там глядишь всех подряд угощают начнёт)) Думаю шашлыки стоит наметить в день его зарплаты, раз он в аванс такой щедрый, то в зарплату буклет будет ващееее))))) Может лучше тета-тет устроим в день з.п.! Больше на ангела останется )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Усё, рабочий день окончен. Мне на стрижку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Усё, рабочий день окончен. Мне на стрижку К Сергею Звереву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может лучше тета-тет устроим в день з.п.! Больше на ангела останется )))) А мне кажется в компании разнообразнее и веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне кажется в компании разнообразнее и веселее))) Ты меня боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 К Сергею Звереву? нет, к одной любимой девочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В профиль! В профиль!! там приближается лучше!! У меня как было так и есть(( Ничего не приближается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Глядишь наймет самолет и на Мальдивы махнем Это вам к олигарху надоть или владельцу банка. А я обычный Ольгинский нищеброд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 жена в курсе? она и оплачивает наши встречи с девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ты меня боишься? вдруг один не смогешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.