andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 как у вас. у молодежи, это всё забавно называется. в наше время эти дела совсем по другому в народе звались Тебе сколько лет то отче? Мы там каналу подмосковье - наше Ольгинское гетто показывали в лучших цветах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Peter, тоже хотите,чтобы Андрей Вас угостил? а вы думаете я останусь в стороне от этой привалившей халявы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Peter, тоже хотите,чтобы Андрей Вас угостил? Мужики меня не возбуждают, у него нет шансов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Чё-та опять ржу)))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мужики меня не возбуждают, у него нет шансов! Откуда ты знаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главное Андрэ спорить, потом глядишь всех подряд угощают начнёт)))) Ты все равно в преоритете! Можно тебя я называть Лебедушкой буду, на форуме сказали, что только после этого можно надеяться на сурьезные отношения! Откуда ты знаешь? В баню хожу по мужским дням, не возбуждает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ой! Я только что увидела Лёльчик-а на аватарке!Никогда ее не видела, другой её себе представляла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Главное Андрэ хорошенько споить,а там глядишь всех подряд угощают начнёт)) Думаю шашлыки стоит наметить в день его зарплаты, раз он в аванс такой щедрый, то в зарплату будет ващееее))))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот корыстный какой оказывается. Только за доставленные удовольствия платить согласен А говорил, что романтик. За эстетическое в основном. Ну радуют меня женские улыбки и довольные взгляды, что тут поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главное Андрэ хорошенько спорить,а там глядишь всех подряд угощают начнёт)) Думаю шашлыки стоит наметить в день его зарплаты, раз он в аванс такой щедрый, то в зарплату буклет будет ващееее))))) Глядишь наймет самолет и на Мальдивы махнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.