andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 найн, найн, майне фрейнд. Их бин панторезка (с) зафиксируйте где-нибудь Яволь! Майн их шрайбен! Я.я, натюрлих. Дас ист фантастишь! О, майн гот! Гот митс унс, Вольдемар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В смысле я? Вы что! Тот смазливый дядечка на фото с томным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 п.с как я вам?!)))) А вы меня вживую видели, когда я листовки развешивал по дворам (у ваших окон кстате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 п.с как я вам?!)))) С новой прической лет 20 сбросили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вы меня вживую видели, когда я листовки развешивал по дворам (у ваших окон кстате) Нет, я только на видео вас видела)) Со скрюдайвером вроде С новой прической лет 20 сбросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я только на видео вас видела)) Со скрюдайвером вроде боюсь спросить, чем они там на этом хоум видео с Отверкиным занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, я только на видео вас видела)) Со скрюдайвером вроде Нет то был не отвертка , то был мой юный подаван Алексей И! Очень хороший и примерный мальчик, великий проектировщик дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 боюсь спросить, чем они там на этом хоум видео с Отверкиным занимались? Как всегда самодеятельностью)) На благо района. Нет то был не отвертка , то был мой юный подаван Алексей И! Очень хороший и примерный мальчик, великий проектировщик дорог! Ой, извините, ошиблась(( Точно, с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как всегда самодеятельностью)) На благо района. как у вас. у молодежи, это всё забавно называется. в наше время эти дела совсем по другому в народе звались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Peter, еще лучше ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.