andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @pui, Но всегда когда он приходил домой - он всегда держал марку! ДА и сейчас, подтянутый, спортивный, в отличной физической форме! Всегда гладко выбритый, пахнет дорогим парфимом. И это мужчина на пенсии 60ти лет! Он ездит каждый день в электричке на работу по 2 часа туда и обратно и работает по 10 часов? На пенсии то возможно мы все будем бриться ибо времени тогда предостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) @Злата, Злата, это мужчина старой формации и к тому же военный, хоть и бывший. Их там с училища обучают дисциплине, чищеным ботинкам, чистой выглаженной рубашке и пр. кстати, очень многие работодатели ценят бывших военных. ... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Excalibur, а хрен им, пусть смотрят)))) У меня на это реакция соответствующая, думаю, та девушка тоже могла что-то эдакое подумать, не? @Hamlet, я обычно аккуратно по плечику стучу. Но мне-то понятно, силенок не хватит подвигать))) я вообще тоже не понимаю выстаиваний, а потом забеганий, это какой-то свой ритуал у людей, а ты ему помешал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не верю,что все вокруг свиньи. Ну и приехал из Мск, ополоснулся- и чистый, и пахнет.. мне мой муж любой нравится.и когда копает и когда на рыбалке, и когда навоз будет разгружать.. и я категорически не согласна что все толстые и потные. каждый видит свое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тот случай, когда уместно "спервадобейся" прочитал как "спервадобрейся" эта тема напоминает анекдот Была одна женщина, избегавшая брака всю жизнь, и когда она умирала в возрасте девяноста лет, кто-то спросил её: — Ты так и не вышла замуж, но никогда не говорила почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старуха ответила: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я была против брака, но я всегда искала идеального мужчину. Я провела все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллиардами людей, половина из которых - мужчины, ты не смогла отыскать одного единственного идеального мужчину? Слеза скатилась по щеке умирающей. Она ответила: — Нет, одного я все-таки нашла. Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старуха ответила: — Тот мужчина искал идеальную женщину... Не знаю, почему у людей такие проблемы - знаю места, где полно отлично выглядящих, ухоженных и обеспеченных мужчин, но посмотрев ролик автора могу сказать, что конкурировать будет очень и очень тяжело - туда также ходят довольно эффектные, подтянутые и не глупые барышни))) Боюсь, что потом может появиться другая тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Все люди встречают по жизни и плохое и хорошее, но есть люди которые почему-то концентрируются только на негативе, везде ищут недостатки, критикуют всех и вся... И каким-то странным образом именно на таких людей сваливается еще больше плохого - их чаще обрызгивают грязью машины, им часто достается испорченный товар и т.д... Такое чувство, что эти люди подсознательно ищут повода, или причины чтобы себя пожалеть, или чтобы их кто-то пожалел-посочувствовал. Когда-то мне очень часто встречались на улице психически-нездоровые люди, которые сами с собой разговаривали, смеялись невпопад. И кто-то сказал, задумайся - что-то в твоей жизни идет не так, раз обратила на это обстоятельство внимание. Это был мой первый год в Москве - общага, институт, транспорт, шум-гам, стресс, отсутствие близких... Реально боялась, что моя психика не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Helga, у встречных людей не было в ушах гарнитуры? Помню, тоже удивлялась,чего это многие сами с собой говорят, оказалось прогресс технический 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Helga, у встречных людей не было в ушах гарнитуры? Помню, тоже удивлялась,чего это многие сами с собой говорят, оказалось прогресс технический я тоже за жизнь видела 2 сумасшедшие женщины, которые сами с собой говорили громко на улице. их все знали и не обр внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если он с полигона приходил бритый, пахнущий одеколоном и в чистых сапогах, значит он куда заходил. чувак с ГШ на полигоне? такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.