mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да мне кстати тоже больше нравится. Верните девушку на аватарку и поменяйте ник. Цены вам не будет. Слушаю и повинуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как у вас настроение повышается в день аванса Любо-дорого поглядеть Теперь вы знаете в какие дни со мной стоит на свидание идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, все как ты любишь!! А где упаковка??? А где красивенькие ленточки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, все как ты любишь!! с розочкой!!! (ава у марии) Это типо ФАС!? А где упаковка??? А где красивенькие ленточки??? Сразу видно не такой романтик как я дарил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 навеяло... ни к чему, но вдруг вспомнилось "Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в упаковке бюджетно смотрится Нравятся женщины, которые во всем находят нужную логику! Думаю с вами есть о чем поговорить, даже на немецком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в упаковке бюджетно смотрится она говорит о том, что мужчина серьезный, хозяйственный, домовитый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 даст ист фантастиш, йа-йа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нравятся женщины, которые во всем находят нужную логику! Думаю с вами есть о чем поговорить, даже на немецком! Не надо на немецком, я не понимаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 п.с как я вам?!)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.