mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо. Меня уже и без этого назвали геем, или мужика с аватарки, я так и не разобрался. Я и сама не поняла, кого из нас с вами оскорбили Я дважды меняла пол за последние дни...так что могли и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Браво! Такая работа над собой Андрей, вы за такую щедрость ответной реакции от троих будете ожидать? Мы щас в личке скооперируемся и договоримся как ответить чтоб синхронно вышло не, ну вы чего хотите чтоб и у меня мужик на аватарке появился джастин бибер Нет, хочу, чтобы вы меня в ЩЕДРЫЕ мужчины записали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Заходите в пятерочку у 40-ого дома, поймете что и у нас живут ЩЕДРЫЕ мужчины Сегодня просто праздник какой-то. Андрэ, общественность вас не узнает. Органза и правда ангел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Заходите в пятерочку у 40-ого дома, поймете что и у нас живут ЩЕДРЫЕ мужчины Я теперь вообще деньги с собой носить не буду!)))))Интересно, а в эльдорадо такое прокатит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не, ну вы чего хотите чтоб и у меня мужик на аватарке появился джастин бибер Это не помогает. Андрэ готов за меня платить и в таком облике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня рвутся мозговые цепочки саМА не поняЛА и эта морда-лица. Можно я вас буду называть Кончита Вюрст? Лучше просто Кончита, для краткости И вы...эта...перестраивайтесь как-то, терпимее надо быть к женщинам с бородой людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я теперь вообще деньги с собой носить не буду!))))) Интересно, а в эльдорадо такое прокатит? Главное, чтобы безвозмездно, без сексуального умысла такая помощь была оказана! Это ведь мы у 40-го дома с Alox-ом такие романтики впятерочку ходим (но alox это скрывает), а остальные потом и пристать могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бог троицу любит, да! ЗАплачу за троих! Отбор закончен! раз мне халява уже не светит, пошла я отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ++++++++ ЗЫ . меня выгонят с работы!!!! Скинемся форумом тебе на чебуреки, прокормим! раз мне халява уже не светит, пошла я отсюда... Дык у вас муж есть, вы с ним приходите! Нечего ему расслабляться, пусть платит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Интересно, а в эльдорадо такое прокатит? в М-Видео, спросите управляющего, он решит все ваши проблемы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.