peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот такие мужчины бывают у нас в "европе"!! дааа... в Атаке такие мужчины не водятся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Давайте, расскажите, кто из "мужиков" к вам в профиль полез. Пусть говорят. Дык ты сам можешь залезть в ее профиль, там история посещений хранится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну да ,заодно и легкая гимнастика) встала села)) Да, профилактика геморроя опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В смысле я? Скорее всего я мущина с аватарки именно, такое возможно только в Ольгино) Только в Европе Там мужики панторезы. Нормальные в пятерочке закупаются, акции ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, вот вы уже обещали заплатить за Органзу и меня А за Дуглас заплатите? Бог троицу любит, да! ЗАплачу за троих! Отбор закончен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не...не...не...требую остаться в статусе понто - , панторезок (с) черт бы их побрал зря-зря тут, понимаете ли, воспитательный процесс! Мы только-только сдвинулись с мертвой точки. Да и аванс у него сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Опять меня в старушки записали... Андрей, блин, как ляпнешь что-нибудь...)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нормальные в пятерочке закупаются, акции ловят. Заходите в пятерочку у 40-ого дома, поймете что и у нас живут ЩЕДРЫЕ мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бог троицу любит, да! ЗАплачу за троих! Отбор закончен! Браво! Такая работа над собой Андрей, вы за такую щедрость ответной реакции от троих будете ожидать? Мы щас в личке скооперируемся и договоримся как ответить чтоб синхронно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Опять меня в старушки записали... Андрей, блин, как ляпнешь что-нибудь...)))))))) Нет, я написал что не 18 лет. Ну запишем 22, главное чтобы вино продавали, а то все паспорт норовят посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.