Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не привязался, просто отметил - что они сидели ближе и не уступили! Можешь их хвалить, если че! Я их не хвалю, но не вижу ничего такого если ты уступил. Или тебе нормально было бы, если бы одна из них встала, а ты бы остался сидеть? Только не надо говорить, что тогда бы ты ей уступил....если бы, да задним числом сказать легче, чем в реале сделать ;-) Не заводись только :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в списках на шашлык не значусь why? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я их не хвалю, но не вижу ничего такого если ты уступил. Или тебе нормально было бы, если бы одна из них встала, а ты бы остался сидеть? Только не надо говорить, что тогда бы ты ей уступил....если бы, да задним числом сказать легче, чем в реале сделать ;-) Не заводись только :-)) Я не завожусь, ты ж только лицо на аватарку поставила, этого маловато то будет для завода ! Было бы нормальным если бы девушка и я одновременно встали. Дедуля бы сел на мое место, а девушка вернулась на свое ай донт ноу Андре вел отбор но мну так и спокойнее Не, обязательно приходи, многое обсудим Кстати, почему нам нравятся стервы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не завожусь, ты ж только лицо на аватарку поставила, этого маловато то будет для завода ! Было бы нормальным если бы девушка и я одновременно встали. Дедуля бы сел на мое место, а девушка вернулась на свое А мне кажется, было бы нормально, если бы в вагоне все девушки и женщины сидели, а мужики садились только если есть свободные места ;-)) Зачем вот эти подпрыгивания с места на место? Тебе надо срочняк войти в тактильный контакт с какой-нибудь девушкой, пошлость прям лезет и не просто так ведь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Было бы нормальным если бы девушка и я одновременно встали. Дедуля бы сел на мое место, а девушка вернулась на свое ну да ,заодно и легкая гимнастика) встала села)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, обязательно приходи, многое обсудим Кстати, почему нам нравятся стервы: Нежно так намекнул Кстати...главное Андрей, вот вы уже обещали заплатить за Органзу и меня А за Дуглас заплатите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне кажется, было бы нормально, если бы в вагоне все девушки и женщины сидели, а мужики садились только если есть свободные места ;-)) Зачем вот эти подпрыгивания с места на место? Дык так и было. Дедуля вошел, когда все места были заняты, в основном девушками, я тока присел (народ освободил место при выходе из вагона), а дедуля вошел с входящим людом! Лена, забей, ты не такая, потому как другое поколение и воспитана по другому, а значит все хорошо! Узбагойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Изменено 15 октября, 2014 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подумаешь..... я вон раз ваще кошелек дома оставила....с дитем пока собиралась в суете.... потом дошла до кассы.... блин, денег то не взяла... в кармане рублей 700 было и еще примерно столько же не хватило, ну, чуть больше.... и следом за мной мужчина стоял... да. без проблем, говорит, подает кассиру тысячу. я так растерялась: что вы говорю.... я ж не нищая... забыла кошелек дома. а он: ну, да ничего страшного, я понимаю, бывает. берите, берите все. кушайте )) вот такие мужчины бывают у нас в "европе"!! (p.s. я оставила сумки с охранником и покатила за кошельком, деньги не взяла. не смогла себе такого позволить) именно, такое возможно только в Ольгино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (p.s. я оставила сумки с охранником и покатила за кошельком, деньги не взяла. не смогла себе такого позволить) Вот такие наши Русские женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.