Буся Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ага желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки , колитесь у кого в ольгино лексус? Мы раньше ездили :-)))) Вообще на Лексусах в основном дамы под 50 ездят. Давно это заметила. Если чо, я за его руль не садилась, габариты не мои, у нас мама водитель. Но пестня явно не про нее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне одна дама с работы рассказывала. Она редко на метро ездит, а тут поехала. Рядом с ней стоит мужик седовласый лет 60, она взяла ему и типа место уступила! Он возмущенно, а зачем? Она ему типа, ну вы же в возрасте! Он: поехали ко мне, я тебе покажу мой возраст! После меня еле стоять сможешь. Такие дела! Пожилые мужчины, как правило, улыбаются и говорят: "Сидите, сидите")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , и как эта история вяжется с твоим возмущением, что девушки мужчине в возрасте место не уступили :-)) Андрей, ты так часто алогичен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гей, однозначно. Гугль говорит , что 6 лет с этой встречался А потом она ушла к Тимберлейку, за которого вышла замуж вскоре. Видимо, с горя Крис и переключился на мальчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , и как эта история вяжется с твоим возмущением, что девушки мужчине в возрасте место не уступили :-)) Андрей, ты так часто алогичен)))))))) Блин, тот утренний с тростью был и хромал сильно, повторюсь для тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ага желтый причем, СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Блин, тот утренний с тростью был и хромал сильно, повторюсь для тебя!!! И? Ты мужчина? Встал, уступил, молодец. Чего к девчонкам привязался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эт, я видео не знала как вставить А ты бесстрашная, не убираешь лицо с аватарки, не боишься маньяка с розочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И? Ты мужчина? Встал, уступил, молодец. Чего к девчонкам привязался? Я не привязался, просто отметил - что они сидели ближе и не уступили! Можешь их хвалить, если че! не....я панторезка (с) в фаворитках не хожу Говорят отвар из пантов оленей на потенцию хорошо влияет, но сам не проверял, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.