andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 То ли ещё будет)) далеко не все меркантильные стервы))) Только эта мысль и придает мне силы влачить мою бренную жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ребят, как видео вставить?? На ютубе - получить url видео и прямо его сюда вставить ссылкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня кстати немного обратную картину видел. Заходит на Новослободской мужик лет 55 с тростью и хромает. Все занято, прошел до центра вагона. Девченки от 20-30 как сидели, так и сидят, никто не шелохнулся! Я как увидел, сразу уступил, он поблагодарил. Вот думаю, что их воспитывают так, что мужики не люди что ли? Часто примерно такие же картины вижу. Почему основная претензия к девчонкам? Парней или мужчин не было в вагоне? Или мужик мужику - не комильфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Почему основная претензия к девчонкам? Парней или мужчин не было в вагоне? Или мужик мужику - не комильфо? Я только дам видел, перед ним. Я только присел, ну и тут же встал, чтобы уступить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да уберите ж енту морду похабную, небритую, мужскую. Верните девушку взад! А на мой женский вкус вполне Интересненькое наблюдение: за красивой девушкой так сразу в профиль полезли А красивого мужика так сразу и уберите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да уберите ж енту морду похабную, небритую, мужскую. Гей, однозначно. И "как тебе такой вариант"? Вначале было интересно, а потом неудобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я только дам видел, перед ним. Я только присел, ну и тут же встал, чтобы уступить! И что в этом такого? я про девушек. Я, например, если сажусь, то ну только в крайнем случае, когда уже ног нет. И если кому надо уступить, то чуть жду, потому что вокруг всегда есть мужчины. И если никто из них не встал, тогда уступаю. Или сейчас опять будем обсуждать кому и как тяжелее стоять? Многие пожилые мужчины стесняются, если им девушки или женщины место уступают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 получилось )) кажется тематично))) Наш ответ некоторым дамам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки , колитесь у кого в ольгино лексус? Лексуса не видела, Камаро ездит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Многие пожилые мужчины стесняются, если им девушки или женщины место уступают. Мне одна дама с работы рассказывала. Она редко на метро ездит, а тут поехала. Рядом с ней стоит мужик седовласый лет 60, она взяла ему и типа место уступила! Он возмущенно, а зачем? Она ему типа, ну вы же в возрасте! Он: поехали ко мне, я тебе покажу мой возраст! После меня еле стоять сможешь. Такие дела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.