Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Карина, все больше приятно удивляюсь Вам! То ли ещё будет)) далеко не все меркантильные стервы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А ничё что я тоже за мужем??)) Для него это не имеет значения!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В прошлый раз Дум Думычу шашлык не прожарили, кровь сочилась! А так да шашлык из свинины у них отменный! Ничего! Дак ты без кузнеца приходи! Кровь сочилась брррррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, вот сюжетик про настоящего мужчину, правда Мадагаскарца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кровь сочилась брррррррр..... Для тебя я выберу лучший, прожаренный! Насчет кузнеца согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Для него это не имеет значения!)))))) Да я уже поняла :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Наверное происходит что-то в атмосфере. Андрей два дня уже как романтик и первый день - однолюб. И кэшбэк ему не нужен... Что делается, что делается... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Наверное происходит что-то в атмосфере. Андрей два дня уже как романтик и первый день - однолюб. И кэшбэк ему не нужен... Что делается, что делается... Ага! И даже про остальных ни слова...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне только что показалось, что аватарка у duglas моргнула ))))) Всё, дочитался форума до чёртиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Наверное происходит что-то в атмосфере. Андрей два дня уже как романтик и первый день - однолюб. И кэшбэк ему не нужен... Что делается, что делается... Волны амура меня настигли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.