Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В какой хоть шатер собрались? К Рокки?) если да, то там очень вкусные шашлыки! Мммм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Карина! пора постить фотку на аватарку Не, мы тока соседи - она замужем! В какой хоть шатер собрались? К Рокки?) если да, то там очень вкусные шашлыки! Мммм В кафе у Александра, это на заднем дворе (пересечение Носовихи и Граничной) я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Огранза, соглашайтесь! Такой мущина! Он не только на вашей машине вас в Бургер Кинг приглашает, но уже вашу квартиру готов сдать! Второго такого днем с огнем не найдете! Действительно, а я дурочка не понимаю как это выгодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а органза значит нет? какие-то взгляды у Вас Андрэ , противоречивые Органза ангел, тут другое! Сложно это понять, но ведь сердцу не прикажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Действительно, а я дурочка не понимаю как это выгодно)) Ничего, на шашлыках я помогу прозреть Щас Карина запостит, и это будет уже не важно Нет, я однолюб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Карина, все больше приятно удивляюсь Вам! Андрей, уверена, у нас на форуме/в районе много таких! Щас Карина запостит, и это будет уже не важно Неееее, я чужому счастью мешать не посмею)))) Тут любофффф, понимаете... полный лямур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, мы тока соседи - она замужем! В кафе у Александра, это на заднем дворе (пересечение Носовихи и Граничной) я так понимаю. Ну это они и есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, уверена, у нас на форуме/в районе много таких! Большинство, любят больше деньги, нежели романтизм! :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, мы тока соседи - она замужем! В кафе у Александра, это на заднем дворе (пересечение Носовихи и Граничной) я так понимаю. А ничё что я тоже за мужем??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну это они и есть) В прошлый раз Дум Думычу шашлык не прожарили, кровь сочилась! А так да шашлык из свинины у них отменный! А ничё что я тоже за мужем??)) Ничего! Дак ты без кузнеца приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.