mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пора переходить некоторым в личку. А то я себя третьей лишней в постели чувствую Щас такие времена, что в личку только стихи. Все остальное - достояние общественности. До постели пока не дошло. Мы тут сидим все чинно, на диване. Ладошки ковыряем Ждем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пора переходить некоторым в личку. А то я себя третьей лишней в постели чувствую Это как шоу "За стеклом", они совершенно не против, чтобы мы подглядывали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А то я себя третьей лишней в постели чувствую Вы уже чувствуете себя в постели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы уже чувствуете себя в постели? Ага, захожу в тему про вырождение мужчин и тут на тебе! "У нас прилюдия, присоединяйся " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это новая мода какая-то, которая прям душу греет))) Часто вижу как в метро бабулям с тележками помогают, женщинам с коляской всегда. Девушкам и женщинам с чемоданами. Я в этой году сколько ездила с чемоданом, ни разу его сама по лестнице не несла - сразу находится рыцарь, который его тащит что вверх, что вниз :-)) Сегодня кстати немного обратную картину видел. Заходит на Новослободской мужик лет 55 с тростью и хромает. Все занято, прошел до центра вагона. Девченки от 20-30 как сидели, так и сидят, никто не шелохнулся! Я как увидел, сразу уступил, он поблагодарил. Вот думаю, что их воспитывают так, что мужики не люди что ли? Часто примерно такие же картины вижу. Щас такие времена, что в личку только стихи. Все остальное - достояние общественности. До постели пока не дошло. Мы тут сидим все чинно, на диване. Ладошки ковыряем Ждем Интим фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня кстати немного обратную картину видел. Заходит на Новослободской мужик лет 55 с тростью и хромает. Все занято, прошел до центра вагона. Девченки от 20-30 как сидели, так и сидят, никто не шелохнулся! Я как увидел, сразу уступил, он поблагодарил. Вот думаю, что их воспитывают так, что мужики не люди что ли? Часто примерно такие же картины вижу. Интим фото? Беременная тоже уступала место мужчине лет 35 с палочкой. Рядом 18 летние сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пора переходить некоторым в личку. А то я себя третьей лишней в постели чувствую И "как тебе такой вариант"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Беременная тоже уступала место мужчине лет 35 с палочкой. Рядом 18 летние сидели. Вот я и говорю, что за мода пошла! Их эгоистками воспитывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Правильно, лучше уступить. Не захочет, скажет "не надо, спасибо"... Я всегда подрываюсь, самой на душе потом приятно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Правильно, лучше уступить. Не захочет, скажет "не надо, спасибо"... Я всегда подрываюсь, самой на душе потом приятно)) Карина, все больше приятно удивляюсь Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.