peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, для вас заплатил бы. и даже без кэшбэка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и даже без кэшбэка? Да Андрэ, тады забудь о покупке второй квартиры, тем более я в декрете, ещё кормить придётся))) Кругом сложности, куда катится этот мир Хрен с ней Европой, бум тут от выстрелов уворачиваться, аки Нео в матрице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да Кругом сложности, куда катится этот мир Хрен с ней Европой, бум тут от выстрелов уворачиваться, аки Нео в матрице Я думала ты скажешь "хрен с ней с квартирой"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я думала ты скажешь "хрен с ней с квартирой"))) он еще не настолько перевоспитался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я думала ты скажешь "хрен с ней с квартирой"))) так у вас две квартиры будут, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я думала ты скажешь "хрен с ней с квартирой"))) Ну можно мою и твою квартиру сдавать и жить в Тайланде, Египте, Турции или Болгарии, как тебе такой вариант? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Огранза, соглашайтесь! Такой мущина! Он не только на вашей машине вас в Бургер Кинг приглашает, но уже вашу квартиру готов сдать! Второго такого днем с огнем не найдете! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пора переходить некоторым в личку. А то я себя третьей лишней в постели чувствую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Огранза, соглашайтесь! Такой мущина! Он не только на вашей машине вас в Бургер Кинг приглашает, но уже вашу квартиру готов сдать! Второго такого днем с огнем не найдете! Я ж не уточнил. Недвигу я там если что сам прикуплю (без ипотек), в вышеперечисленных странах, чтобы было где жить, а не снимать! Пора переходить некоторым в личку. А то я себя третьей лишней в постели чувствую Тут Органзе советуют, как отбиваться если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, хочу кое-что рассказать по теме по поводу вырождения мужчин) вчера закупалась в магазе продуктами, мне не хватило 30 рублей, не рассчитала по деньгам, уж было хотела отказаться от одного продукта, как позади стоящий молодой человек в очереди тут же предложил добавить эту недостающую сумму, причём так настойчиво что я сделала всего лишь одну попытку отказаться. Мне так приятно было, казалось бы мелочи-а приятно. А ещё на днях у нас лифт отключили, а я возвращалась с ребёнком в коляске домой, плюс сумка продуктов. И один парень, даже не знаю с какого он этажа и живёт ли в нашем подъезде, дотащил и коляску и сумку, а мы с ребёнком сами шли. Так приятно))) так что ещё есть мужчины, которые не измельчали и не перевелись!!!))) Это новая мода какая-то, которая прям душу греет))) Часто вижу как в метро бабулям с тележками помогают, женщинам с коляской всегда. Девушкам и женщинам с чемоданами. Я в этой году сколько ездила с чемоданом, ни разу его сама по лестнице не несла - сразу находится рыцарь, который его тащит что вверх, что вниз :-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.