Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 потому что Вы - Ангелчему тут удивляться ...ведьмам с метлами не помогают, а ангелам завсегда Это тока на форуме я ангел и то лишь для Андрэ почему-то)) Да, для вас заплатил бы. Впечатляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, Андрэ, кстати хотел спросить - как ты относишься к даме с ребёнком, смог бы полюбить такую и принять ребёнка как своего? Я отвечал на такой ворпос. Даму бы с ребенком взял, полюбил бы ее, думаю для меня ее сын, стал бы родным, воспитывал бы как своего! Но это предположение, такого опыта у меня к сожалению не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 интрига... экскурсовод в Ашане муж с Родоса муж Пупкиной ... ещё варианты? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ваш? ;D ? нет, но я с ним знакома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 интрига... экскурсовод в Ашане муж с Родоса муж Пупкиной ... ещё варианты? )) Муж Органзы))) мстит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 интрига... экскурсовод в Ашане муж с Родоса муж Пупкиной ... ещё варианты? )) Вы прям себе цену набиваете даже не знаю что добавить в список чтоб он был еще весомей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Осталось органзу убедить ,что мы живем в европе и запасной муж не возбраняется Ну думаю не каждый бы согласился на роль запасного)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Осталось органзу убедить ,что мы живем в европе и запасной муж не возбраняется Или Органзу похитить и увезти в Европу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 почему вопрос с уточнением? у нее ж один муж?) Я не удивлюсь появлению здесь на форуме чьих то русских мужей, но в то, муж с Родоса зажигает на форуме Ольгино, как то слабо верится. И поэтому и был акцент на Родос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Или Органзу похитить и увезти в Европу! Андрэ, тады забудь о покупке второй квартиры, тем более я в декрете, ещё кормить придётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.