andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 почему вопрос с уточнением? у нее ж один муж?) Может по Европейским законам разрешено иметь запасных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Кстати, хочу кое-что рассказать по теме по поводу вырождения мужчин) вчера закупалась в магазе продуктами, мне не хватило 30 рублей, не рассчитала по деньгам, уж было хотела отказаться от одного продукта, как позади стоящий молодой человек в очереди тут же предложил добавить эту недостающую сумму, причём так настойчиво что я сделала всего лишь одну попытку отказаться. Мне так приятно было, казалось бы мелочи-а приятно. А ещё на днях у нас лифт отключили, а я возвращалась с ребёнком в коляске домой, плюс сумка продуктов. И один парень, даже не знаю с какого он этажа и живёт ли в нашем подъезде, дотащил и коляску и сумку, а мы с ребёнком сами шли. Так приятно))) так что ещё есть мужчины, которые не измельчали и не перевелись!!!))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Organza 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, он не ее муж. Кстати, хочу кое-что рассказать по теме по поводу вырождения мужчин) вчера закупалась в магазе продуктами, мне не хватило 30 рублей, не рассчитала по деньгам, уж было хотела отказаться от одного продукта, как позади стоящий молодой человек в очереди тут же предложил добавить эту недостающую сумму, причём так настойчиво что я сделала всего лишь одну попытку отказаться. Мне так приятно было, казалось бы мелочи-а приятно. А ещё на днях у нас лифт отключили, а я возвращалась с ребёнком в коляске домой, плюс сумка продуктов. И один парень, даже не знаю с какого он этажа и живёт ли в нашем подъезде, дотащил и коляску и сумку, а мы с ребёнком сами шли. Так приятно))) так что ещё есть мужчины, которые не измельчали и не перевелись!!!))) Это был не Андрэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, хочу кое-что рассказать по теме по поводу вырождения мужчин) вчера закупалась в магазе продуктами, мне не хватило 30 рублей, не рассчитала по деньгам, уж было хотела отказаться от одного продукта, как позади стоящий молодой человек в очереди тут же предложил добавить эту недостающую сумму, причём так настойчиво что я сделала всего лишь одну попытку отказаться. Мне так приятно было, казалось бы мелочи-а приятно. А ещё на днях у нас лифт отключили, а я возвращалась с ребёнком в коляске домой, плюс сумка продуктов. И один парень, даже не знаю с какого он этажа и живёт ли в нашем подъезде, дотащил и коляску и сумку, а мы с ребёнком сами шли. Так приятно))) так что ещё есть мужчины, которые не измельчали и не перевелись!!!))) Жалко что у кассы не я был. Я бы еще и сумки донес или тебя с тележкой до нужного этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, хочу кое-что рассказать по теме по поводу вырождения мужчин) вчера закупалась в магазе продуктами, мне не хватило 30 рублей, не рассчитала по деньгам, уж было хотела отказаться от одного продукта, как позади стоящий молодой человек в очереди тут же предложил добавить эту недостающую сумму, причём так настойчиво что я сделала всего лишь одну попытку отказаться. Мне так приятно было, казалось бы мелочи-а приятно. А ещё на днях у нас лифт отключили, а я возвращалась с ребёнком в коляске домой, плюс сумка продуктов. И один парень, даже не знаю с какого он этажа и живёт ли в нашем подъезде, дотащил и коляску и сумку, а мы с ребёнком сами шли. Так приятно))) так что ещё есть мужчины, которые не измельчали и не перевелись!!!)))потому что Вы - Ангел чему тут удивляться ...ведьмам с метлами не помогают, а ангелам завсегда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, он не ее муж. Это был не Андрэ? Нееее...хотя..теперь я не уверена,но он не представился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нееее...хотя..теперь я не уверена,но он не представился))) Каюсь, был не я! Но если что я готов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Жалко что у кассы не я был. Я бы еще и сумки донес или тебя с тележкой до нужного этажа Да, Андрэ, кстати хотел спросить - как ты относишься к даме с ребёнком, смог бы полюбить такую и принять ребёнка как своего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Жалко что у кассы не я был. Я бы еще и сумки донес или тебя с тележкой до нужного этажа Андрэ, вы и 30 руб запретили бы не достающие?? Что-то невообразимое творится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрэ, вы и 30 руб запретили бы не достающие?? Что-то невообразимое творится)) Да, для вас заплатил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.