ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во избежание маниловщины и паломничества в профиль меняю пол и аву фу, Маша, у тебя там мужик какой-то. Верни прекрасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Видел я того Алокса однажды.. Да не более моего, думаю Да он вообще идеал мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В общем. если шашлыки не сложатся, я +6 приходим к тебе на ужин.. Вино и 2 букета с нас Только два? А мне? Ок, заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В общем. если шашлыки не сложатся, я +6 приходим к тебе на ужин.. Вино и 2 букета с нас Достаточно двух роз. Главное, красиво упаковать...по отдельности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Крис Эванс? в Ольгино? Палишьсо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Много жрет? Чтобы было понятно про формы Алокса так сказать, вот таким он будет, если встанет на коньки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уфффф, дочитала)) тел глючить что-то стал,еле открывает страницу. Ну,что я могу сказать -растет Андрэ на глазах,но всё же за себя я заплачу сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а еще говорили, что за мной интересно наблюдать.... а сами..... мужик в женском роде заговорит?? ужОс.... Вас еще вчера Ржевский призывал к толерантности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чтобы было понятно про формы Алокса так сказать, вот таким он будет, если встанет на коньки: getImage (3).jpg облысеет чтоле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уфффф, дочитала)) тел глючить что-то стал,еле открывает страницу. Ну,что я могу сказать -растет Андрэ на глазах,но всё же за себя я заплачу сама)) Тогда я заплАчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.