andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, просто хозяйку найти реально (это для тех, кто уже 3 раз в полном размере смотрит) Да сервисы есть в инете поиска человека по фотографии, главное насюкать их ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Значит приедете на шашлыки? Думаю к субботе успеете неё, не успеем. Мы на Голд Кост едем в субботу... да и через несколько месяцев ольгинский шашлык тут мутить будем с гостями из Ольгино 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эх, подорвут Андрею бюджет таким разводом )) Бог велел терпеть! У меня сегодня аванс как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А тебя в этой группе кто больше всего смущает, давайте расстреляем вычеркнем лишних?! За органзу и родственников ты взялся платить, так что смущает только Alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 так что смущает только Alox В общем. если шашлыки не сложатся, я +6 приходим к тебе на ужин.. Вино и 2 букета с нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 За органзу и родственников ты взялся платить, так что смущает только Alox Нет, тока за Органзу и Марию! Про родственников не говорил! С Alox-а я бабло выбью, бум пытать этого фломастеровода если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во избежание маниловщины и паломничества в профиль меняю пол и аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Много жрет? Видел я того Алокса однажды.. Да не более моего, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во избежание маниловщины и паломничества в профиль меняю пол и аву знатная подстава ))) отредактировал свой пост с вашей авой )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во избежание маниловщины и паломничества в профиль меняю пол и аву Крис Эванс? в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.