peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так, я уже три раза открыл полноразмерную аватарку mmaria1 ))))))) она там еще крупнее есть? как этого достичь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну ничего себе! такого крутого поворота я не ожидала! А что потребуешь взамен? Не к добру такая щедрость...))) В щечку чмокнешь и на том спасибо! Руслан, идем в эту субботу? Может лучше в Ольгинский лес на пикничек, мне там удобней было бы, каждое деревцо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) она там еще крупнее есть? как этого достичь? надеюсь, не обидится *удалил фотку* Изменено 15 октября, 2014 пользователем iddqd 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) мопед не мой фото не моё! Работаем! Работаем! Андрей, я после истории с молочным коктейлем плачу за себя сама. плАчу, но плачУ! Изменено 15 октября, 2014 пользователем mmaria1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это ж фото с одноклассников) фото оттуда недостаточно кошерны для ольгинского форума? Я не в курсе, у меня клашек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, я после истории с молочным коктейлем плачу за себя сама. плАчу, но плачУ! Вы о чем, я вас молочным коктейлем не поил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но сейчас то с линзами ходите? Думаю сейчас разглядите размеры )) Думаю, что пойду, меня записывай. Я имущий пока ))) сейчас своё 100% зрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Руслан, идем в эту субботу? Если будете вы с Органзой, Alox и 6 родственников Пети, то я пас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сейчас своё 100% зрение. Значит приедете на шашлыки? Думаю к субботе успеете Если будете вы с Органзой, Alox и 6 родственников Пети, то я пас А тебя в этой группе кто больше всего смущает, давайте расстреляем вычеркнем лишних?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эх, подорвут Андрею бюджет таким разводом )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.