Old_Fat_Fox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ну злата не настолько же маленькая чтоб глазами в мужскую жопу упираться :-) Йей, товарищ, Hamlet, я ещё ни у кого на опе ноздрей не видела! Я таки про нос говорю :-) Мне таки придётся чуток наклоняться, чтобы в нос заглянуть) Изменено 4 октября, 2013 пользователем НесмеЯнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что же вы так к мелочам то привязались. Крупнее надо мыслить, масштабнее. Я привела пример, потому что хотела обратить внимание на общую ситуацию. Про неухоженность мужчин в принципе. Понимаю что неженатые сами за собой следят. Но женатые, же каждый день в глазах любимой женщины! Она то может следить за своим мужчиной и помогать ему в мелочах по уходу за собой. Ведь мы же часто слышим от своих мужчин рекомендаций по тому во что мы одеты.. Да я не замужем, да я смотрю на мужчин может быть и иными глазами нежели чем замужние девушки. Да предъявляют высокие требования к мужчинам, т.к. подбную планку поднял мой отец. Отец у меня служил в генеральном штабе. Всегда опрятен, выглажен, с аккуратной стрижкой, обувь начищена до блеска. Сейчас он на пенсии - но он даже в гараж не позволяет себе пойти в не стиранных брюках и помятых брюках и не глаженной рубашке. Он очень уважаемый в городе человек. И когда я смотрю на других мужчин, непроизвольно сравниваю их с отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ведь мы же часто слышим от своих мужчин рекомендаций по тому во что мы одеты.. Некоторые ни разу не слышали. Хорошо когда мужчина ничего не понимает в моде. Изменено 4 октября, 2013 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отец у меня служил в генеральном штабе. Всегда опрятен, выглажен, с аккуратной стрижкой, обувь начищена до блеска. Сейчас он на пенсии - но он даже в гараж не позволяет себе пойти в не стиранных брюках и помятых брюках и не глаженной рубашке. Он очень уважаемый в городе человек. тогда ищи в ГенШтабе...ну и по гаражам пошукать можна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Про искать - совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Про искать - совсем другая тема. а если не искать...то неча чужое осуждать. Ну и если вернуться к твоим выпадам про выродков и иже с ними Я привела пример, потому что хотела обратить внимание на общую ситуацию. Про неухоженность мужчин в принципе. ты видимо смотришь не ту возрастную(социальную)группу. у молодежи до 30 уже принято следить за собой...чем выше соц. статус тем соответственно тоже. так что моцион рядом с МГИМО/ГУ ВШЭ восстановит твое чувство прекрасного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я вот фоном включил посл серию "Богатые..."- ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тот случай, когда уместно "спервадобейся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Hamlet, полностью с тобой согласна. Мужчины по природе своей следят за собой, с от молоду до старого. И меня удивил тот факт, что сколько не следят. Ну ладно за собой не следят, а когда машину по два года не моют? И стоит она вся чешется во дворе, аж пройти страшно? А вы не замечатли - что мужчина когда садится за руль - сильно меняется? Я тут имела несчастье прокатиться УТРОМ, хотя обычно езжу по ночам и вечерам. Честно сказать - была поражена стилем вождения мужчин по утрам... Где вы говорите тонировку хорошую делают? Затонирую наглухо всю машину со всех сторон! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Легко отделался. Мог бы шпильку между лопаток получить. Это Россия, сынок Шпильки в метро - опасная вешчь Вспоминаю рассказ сотрудницы о том, как они с подружками несколько лет назад влетели в закрывающиеся двери поезда метро. Одна из них была на высоченных шпильках и с разбегу со всей силы (нечаянно, конечно) наступила такой шпилькой на ногу близстоящему мужчине. Разумеется, попыталась извиниться, но от смущения у нее смешались слова "простите" и "извините", в результате она выдала "ПРЗвините" На что дяденька смог ответить только "ДЗЫНЬ" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.