andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Точно, только пробегает иногда... мимо окон.. шлепая сланцами, аж пятки блестят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дамы открыли торги :) Что тут творится...он и к Злате уже в тапках бегает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дамы открыли торги :) Что тут творится...он и к Злате уже в тапках бегает :) Не правда, я мимо в магазин бегаю. У Златы в гостях ни разу не был. Но с диваном, если что помогу донести... Я ж джентельмен! Андрей, в шатре должно быть вот так Типо в белом костюме и белых тапочках, чтобы если что сразу в гроб, удобно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ух-ты, надо пересмотреть фильм Точно! Андрей, когда вы несколько раз повторяете сразу возникают сомнения в правдивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я смотрю, на фоне того, как Андрея за "неправильные" и "недостойные" поступки постоянно подвергают критике представительницы клана "ольгинских пАнторезок-стерв" (ТМ), у него сформировался круг добрых-нежных-ласковых-немеркантильных почитательниц. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дамы открыли торги :) Что тут творится...он и к Злате уже в тапках бегает :) Некомнеаотменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так, я уже три раза открыл полноразмерную аватарку mmaria1 ))))))) надо работать, надо работать .... ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ты, я смотрю, свой "кактус" пытаешься всем пристроить. Я токма про цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да надо будет глянуть! Андрэ меня тока ангел пусть зовет, мужики не вставляют! Кстати за Органзу на шашлыках я плачу, если что! Надеюсь, Рус не против Ну ничего себе! такого крутого поворота я не ожидала! А что потребуешь взамен? Не к добру такая щедрость...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, когда вы несколько раз повторяете сразу возникают сомнения в правдивости Не понял о чем вы. Ладно, давайте я и за вас заплачу, что уж там. Гулять дак гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.