ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности Но не больше 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мущины! Ну объясните же человеку как важна для девушки прелюдия И что значит ухаживать. Больно смотреть как человек мучается Это лучше девушка объяснит и покажет. Мы старые солдаты, и не знаем слов любви... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ммария1, видимо будете следующей еще одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это лучше девушка объяснит и покажет. Органза покажет в шатре прелюдию? Вечер перестает быть томным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю и сумму стоит сразу озвучить девушке А то вдруг она только снаружи ангел, а в душе стерва. И закажет в шашлычной лобстера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ммария1, видимо будете следующей еще одной... Очередной Если аватарку не сменит вовремя В общем - берегись, соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Органза покажет в шатре прелюдию? Вечер перестает быть томным Если Мария не отобьет у неё Андрэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И тут Пух вспомнил об одном очень важном деле (с) Кажется мне пора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Если Мария не отобьет у неё Андрэ Да бог с ними с отбиваниями, ты мне прямо скажи - стриптиз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю и сумму стоит сразу озвучить девушке А то вдруг она только снаружи ангел, а в душе стерва. И закажет в шашлычной лобстера Чувствую придется с собой ТЫЩИ 3 брать, чтоб истинную щедрость показать! Да бог с ними с отбиваниями, ты мне прямо скажи - стриптиз будет? Чей (какого полу)? Органза покажет в шатре прелюдию? Ангел, не знает - что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.