mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И в мугдире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прям в шалаш и прям в горшке кактусы желательно У Вас я смотрю, прям утро началось с веселящего газа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вот я люблю кактусы. Они колючие снаружи и нежные внутри! Романтично! И в мугдире :) Украсить в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а Вы знаете толк))) орхидеи в горшке ничем не хуже))) хуже для дарящего..ежели не угодил. Уворачиваться сложно да и последствия попадания печальней. хуже них тока кактусы Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности пацтулам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности Я как раз думал, кому свой кактус пристроить, принесу с собой! Да я не жмот, это враки! Просто немного экономный чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 АНДРЕЙ, да на фоне других (халявщиков и панторезок) вы смотритесь очень выигрышно. Даже с кактусом! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 АНДРЕЙ, да на фоне других (халявщиков и панторезок) вы смотритесь очень выигрышно. Даже с кактусом! Я смущен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 орхидеи они если чо в горшках. Неправда, не разбираешься ты в цветах ;-) Орхидеи есть в коробочках красивых, а внутри цветок ножкой в колбе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гамлет прав, надо рассчитать заранее от чего легче будет уворачиваться от кактуса в горшке или от орхидеи в колбе А то белоснежную рубашку жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти