mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И в мугдире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прям в шалаш и прям в горшке кактусы желательно У Вас я смотрю, прям утро началось с веселящего газа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вот я люблю кактусы. Они колючие снаружи и нежные внутри! Романтично! И в мугдире :) Украсить в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а Вы знаете толк))) орхидеи в горшке ничем не хуже))) хуже для дарящего..ежели не угодил. Уворачиваться сложно да и последствия попадания печальней. хуже них тока кактусы Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности пацтулам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда подарите даме сердца кактус... в горшке и именно с этими словами Еще сразу скажите прямо с порога чтоб все услышали что платите за нее Вы! Чтоб никто больше не упрекал вас в жадности Я как раз думал, кому свой кактус пристроить, принесу с собой! Да я не жмот, это враки! Просто немного экономный чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 АНДРЕЙ, да на фоне других (халявщиков и панторезок) вы смотритесь очень выигрышно. Даже с кактусом! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 АНДРЕЙ, да на фоне других (халявщиков и панторезок) вы смотритесь очень выигрышно. Даже с кактусом! Я смущен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 орхидеи они если чо в горшках. Неправда, не разбираешься ты в цветах ;-) Орхидеи есть в коробочках красивых, а внутри цветок ножкой в колбе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Гамлет прав, надо рассчитать заранее от чего легче будет уворачиваться от кактуса в горшке или от орхидеи в колбе А то белоснежную рубашку жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.