Пенелопа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати Андрэ, все-таки лучше, чем Андрейп. Предлагаю ему сменить ник! А еще в статус поставить "гусар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей мы ждем Я бы тогда Органзу лебедушкой звал, мне кажется похожа она на лебедя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дык я что, к штурму готов! эх ты...наскоком...по быстренькому "отстреляться" ...а как же правильная осада? Прелюдия...прости господи. Я бы тогда Органзу лебедушкой звал, мне кажется похожа она на лебедя! и как ты себе представляешь Лебедя штурмом брать? Это ж нежный организм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эх ты...наскоком...по быстренькому "отстреляться" ...а как же правильная осада? Прелюдия...прости господи. и как ты себе представляешь Лебедя штурмом брать? Это ж нежный организм. Да как пойдет, думаю может напоить для началу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да как пойдет, думаю может напоить для началу! эээээээ. пойду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да как пойдет, думаю может напоить для началу! А потом прогуляться на улицу? Ты главное сам поменьше пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А потом прогуляться на улицу? Ты главное сам поменьше пей Ну фуууу! Органза не такая, на улице я ей стихи если тока читать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эх ты))) розы..розы...орхидеи для началу)) орхидеи они если чо в горшках. А потом прогуляться на улицу? Ты главное сам поменьше пей Угу...и побольше пОй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мущины! Ну объясните же человеку как важна для девушки прелюдия И что значит ухаживать. Больно смотреть как человек мучается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эх ты))) розы..розы...орхидеи для началу)) Прям в шатер цветы нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.