alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 За тебя не буду, не надейся! Приму удар на себя. Не бойтесь, за вас не спрячусь! [emoji25] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати за Органзу на шашлыках я плачу, если что! Надеюсь, Рус не против Rus против, ты если хочешь заплати за 6 халявщиков который Петя провести пытается 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Rus против, ты если хочешь заплати за 6 халявщиков который Петя провести пытается Я седьмой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ребята, отсадите их за отдельный столик от греха подальше если их вдвоем куда то отсадить, грех точно состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Rus против, ты если хочешь заплати за 6 халявщиков который Петя провести пытается Нет, до спонсора я пока не дорос! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если их вдвоем куда то отсадить, грех точно состоится Думаю, Органза не приступна, аки стена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а так, они за вас спрячутся Петя толстый большой, за Петю пол форума спрятать можно Нет, до спонсора я пока не дорос! :closedeyes: тюююююю.... а подавал такие надежды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да уже, девушки, не тех людей вы зовете жмотами тут один товарищ не знает уже кому на хвост упасть, другой 6 родственников ведет. И только Андрей платит за даму сердца 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да уже, девушки, не тех людей вы зовете жмотами тут один товарищ не знает уже кому на хвост упасть, другой 6 родственников ведет. И только Андрей платит за даму сердца просто для русского человека нет более сладкого слова чем халява. А у Андрея работа...он в будущее так сказать инвестирует. если их вдвоем куда то отсадить, грех точно состоится Андрей мы ждем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрей, ну тебя блин не поймешь)) ну все условия созданы))) на шашлыки она уже согласна, столик вам выделят Дык я что, к штурму готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.