andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 уроки для Андрея. пособие по применению. )) Да надо будет глянуть! Ну так я дождусь публикации переписки Энгельса с Каутским или как? Тьфу, то есть Андрэ с Ангелом Андрэ меня тока ангел пусть зовет, мужики не вставляют! Кстати за Органзу на шашлыках я плачу, если что! Надеюсь, Рус не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Андрэ меня тока ангел пусть зовет, мужики не вставляют! никуда тебе теперь не деться - стал ты Андрэ. и личные пристрастия тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а римейк на какой фильм конкретно? что-то на моей памяти только одна такая история..похожей не помню... 12 разгневанных мужчинhttp://www.kinopoisk.ru/film/346/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а римейк на какой фильм конкретно? что-то на моей памяти только одна такая история..похожей не помню... 12 рассерженных мужчин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 12 разгневанных мужчин http://www.kinopoisk.ru/film/346/ точно..разгневанных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 От, бляха-муха, как мягко стелит. Восхищаюсь.Целую тыщу рублей? Мощно. Щедро. Уважуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати за Органзу на шашлыках я плачу, если что! omg *смайлик бьющийся апстену* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 никуда тебе теперь не деться - стал ты Андрэ. и личные пристрастия тут не причем Доиграисся, буду клизьмой звать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Осталось только понять за кого Андрей будет прятать Органзу и прятаться сам на шашлыках если муж вдруг появится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Целую тыщу рублей? Мощно. Щедро. Уважуха. За тебя не буду, не надейся! Осталось только понять за кого Андрей будет прятать Органзу и прятаться сам на шашлыках если муж вдруг появится Приму удар на себя. Не бойтесь, за вас не спрячусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.