peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Петр, Солнечный удар рекомендуете? поделитесь отзывом. Нет, не рекомендую. Для меня Михалков как режиссер умер еще в начале 80-х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, не рекомендую. Для меня Михалков как режиссер умер еще в начале 80-х.опять всех своих родственников снял, никого он не забыл? последний фильм его, который мне понравился - "утомленные солнцем", дальше все, ничего хорошего уже не было. один пафос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 опять всех своих родственников снял, никого он не забыл? нет. здесь он принципиально снимал только неизвестных актеров. и ни одного родственника. и мне утомленные вообще никак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 опять всех своих родственников снял, никого он не забыл? последний фильм его, который мне понравился - "утомленные солнцем", дальше все, ничего хорошего уже не было. один пафос. утомленные солнцем тоже коньюнктурщина(1994) мода на обличение советского режима. мне из последнего понравился Цирюльник ну и Жмурки(правда он там ни о чем...не то что Дюжев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мода или нет, но актеры в первом "Утомленном солнце" сыграли сильно, в том числе и сам Михалков. В "Цирюльнике" Меньшиков смотрелся уже смешно, даже жалко кмк. А фильм Михалкова, нашумевший, про войну (забыла название) - вообще позорище. Пробирало на смех там, где в принципе нет ничего смешного: железная рука комбата и т.п. Настолько все притянуто за уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да за ради бога На вкус и цвет как говориться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 где они за столом решали судьбу кажется пацаненка....суд присяжных...виновен или нет... тоже мне понравился. 12 кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне нравится Цирюльник.... а еще не помню- его фильм или нет??? где они за столом решали судьбу кажется пацаненка....суд присяжных...виновен или нет... тоже мне понравился. это римейк. но актеры сильно сыграли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну так я дождусь публикации переписки Энгельса с Каутским или как? Тьфу, то есть Андрэ с Ангелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 римейк иностранского фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.