peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, смотрел вчера фильм, там главный герой временами мне АндреяП напоминал. Странненько так себя вел и в кителе ходил. P.S. Но он получил ту замужнюю особу, за которой гонялся, будучи обрученнойым с другой. Одна ночь, тоже весьма странненькая у них была. Так что, Андрей, не унывай. Всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, смотрел вчера фильм, там главный герой временами мне АндреяП напоминал. Странненько так себя вел и в кителе ходил. P.S. Но он получил ту замужнюю особу, за которой гонялся, будучи обрученной с другой. Одна ночь, тоже весьма странненькая у них была. Так что, Андрей, не унывай. Всё будет А чем все закончилось и был ли жесткач?Фильм назывался: Солнечный удар, от Михалкова и как он тебе, фильмец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А чем все закончилось все умерли :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А чем все закончилось и был ли жесткач? жесткач наверное в этом))) будучи обрученной с другой. или у меня слишком буйная фантазия))) в кителе была женщина???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 или у меня слишком буйная фантазия))) в кителе была женщина???))) нет, это у меня с утра особенно плохо с русским языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ох, это серьезное предложение? Руслан слов на ветер не бросает:-))) нет, это у меня с утра особенно плохо с русским языком Ага, только про пиво рука не дрогнула много букв написать;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ага, только про пиво рука не дрогнула много букв написать;-)) Ну ты же понимаешь, писать про пиво и писать про всяких разных обрученных и венчанных - разный подход нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 все умерли :glare:Значит точно: Солнечный удар, Михалков.Руслан слов на ветер не бросает:-)))Лен, ты то будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , нет, конечно:-) Мне ехать далеко и неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @duglas, о да! Еще "Исчезнувшая". Какой кипиш устроила жена, узнав про измену мужа. Это уже про женскую стервозность;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.