rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Готов пригласить в шатер на шашлык, дамы и неимущие за мой счет, говорите время и место потому что шатер для меня непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Готов пригласить в шатер на шашлык, дамы и неимущие за мой счет, говорите время и место потому что шатер для меня непонятно. А что время то тянуть ! В эту субботу можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тут попрошу уточнить. Пишите вы как женщина, а пол указан мужской и теперь от ваших фантазий я очкую голый, но в пальто.... Жуть. Выскочил однажды такой передо мной, хотел похвастаться, а я в то время близорукой была и юной, не сразу сообразила и прищурилась, что плохо видно. Кажется он обиделся, что выглядело это, как будто совсем крохотный, что и не разглядеть. Быстро убег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Готов пригласить в шатер на шашлык, дамы и неимущие за мой счет, говорите время и место потому что шатер для меня непонятно. Ох, это серьезное предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Готов пригласить в шатер на шашлык, дамы и неимущие за мой счет, говорите время и место потому что шатер для меня непонятно. записывай в список неимущих - я и со мной 6 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Почитал плод вечерних и ночных посиделок. Оно конечно лучше, чем мой фильм, но тоже как то без огонька.Дайте хоть письмо Андрэ "Прекрасной Даме" (ТМ) почитать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ох, это серьезное предложение?Конечно!записывай в список неимущих - я и со мной 6 человек! записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 голый, но в пальто.... Жуть. Выскочил однажды такой передо мной, хотел похвастаться, а я в то время близорукой была и юной, не сразу сообразила и прищурилась, что плохо видно. Кажется он обиделся, что выглядело это, как будто совсем крохотный, что и не разглядеть. Быстро убег Но сейчас то с линзами ходите? Думаю сейчас разглядите размеры )) Готов пригласить в шатер на шашлык, дамы и неимущие за мой счет, говорите время и место потому что шатер для меня непонятно. Думаю, что пойду, меня записывай. Я имущий пока ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Думаю, что пойду, меня записывай. Я имущий пока ))) Не забудь взять карту. Соберешь со всех деньги, оплатишь картой, получишь кэшбэк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не забудь взять карту. Соберешь со всех деньги, оплатишь картой, получишь кэшбэкТам карты Не принимаются ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.