Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что вы все про волосатую ж*. Холодные ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , Обожаю погреть ножки об мужа Ну разве что по спине не топчусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Почитала тему, поржала и вспомнила рассказ. Муж несколько дней назад ехал домой в маршрутке, набитой до отказа. И на остановке, на которой выходил ровно весь автобус, впереди планеты всей пыталась выскочить одна дама с шарами и цветами. Причем, все выходили друг за другом, а она спешила выскочить вперед. И, выйдя из автобуса вслед за моим мужем, гневно сказала ему: "Могли бы и пропустить даму!" Муж ошалел от такого заявления, т.к. пропускать-то было некуда - как селедки в бочке напиханы, да и выходили все! Пришел домой в недоумении и не в настроении, а обычно он добрый. Теперь вот думаю: Злата, можт это Вы были? На каблуках и с ПМС? Правда, немного не сходится по внешнему описанию: мой муж чист, выбрит, одет в строгий костюм, волос из ушей и носа не растет, хорошо пахнет Hugo Boss. Вот только за чистоту обуви не могу точно сказать, все ж не месяц-май на дворе, лужи бывают... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И, выйдя из автобуса вслед за моим мужем, гневно сказала ему: "Могли бы и пропустить даму!" Ему надо было меланхолично ответить - "А смысл?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Почитала тему, поржала и вспомнила рассказ. эт фигня...я уже рассказывал но до сих пор удивляюсь тому случаю. решил поехать на метро забегаю на платформу на конечной..стоит поезд а перед ним в ряд стоят люди перегораживая подход к дверям...стоят как положено спиной к платформе но не заходят в вагон.(типа следующий поезд ждут) а стоят так что не обойти их и мимо не просочиться не задев. Ну я вроде аккуратно подвинул одну из очереди...и дальше в вагон влетал уже по инерции...ибо получил сумкой по спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ...ибо получил сумкой по спине. Легко отделался. Мог бы шпильку между лопаток получить. Это Россия, сынок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И вообще не понимаю как можно волосы в носу чужого мужика рассмотреть. У пеня зрение 100%, но не замечала такого. И вообще зачем заглядывать в уши всем мужикам и нюхать их? Вы наверное ростом выше Златы, потому видите мужской нос не со стороны ноздрей, а с переносицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы наверное ростом выше Златы, потому видите мужской нос не со стороны ноздрей, а с переносицы) ну злата не настолько же маленькая чтоб глазами в мужскую жопу упираться :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И потом, она же на шпильках.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.