Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 прошу привести конкретные факты. Уж не поленись. лень , но с периодичностью в пол года возникают темы , все мужики пи...сы ))) счастья всем хочется. Замуж всем хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 лень , но с периодичностью в пол года возникают темы , все мужики пи...сы ))) Замуж всем хочется если возникают такие темы так часто, значит, не мужики козлы, а в себе надо что-то менять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если возникают такие темы так часто, значит, не мужики козлы, а в себе надо что-то менять. да , не , мы тоже козлы не отнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я понял. Настоящий мужчина - хорошо побритый, приятно пахнущий, выбритый во всех местах человек с чищенными ботинками. Бррр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , солидарность солидарностью... но если взглянуть на факты, прямые сухие факты. Получается что, если мужчина женился, он залезает (уж извините за жесткое сравнение) "к жене под юбку" и сидит там довольный - типа я в домике. А то что во круг него находятся другие девушки - напрочь забывает. Мол женатик я, бракованный. Не дай вдруг кому помогу сумку донести до дома, или руку подам, при выходе из автобуса, или дверь придержу - меня же жена дома тут же кастрирует, волосы по выдирает, ноги отрежет и спички вставит. Вот объясните мне - женатики - это что? люди второго сорта? у них все воспитание атрофируется как только кольцо на палец натянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да , не , мы тоже козлы не отнять ты давай за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дальше идет игра ассоциации...)))) @JustOne, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , солидарность солидарностью... но если взглянуть на факты, прямые сухие факты. Получается что, если мужчина женился, он залезает (уж извините за жесткое сравнение) "к жене под юбку" и сидит там довольный - типа я в домике. А то что во круг него находятся другие девушки - напрочь забывает. Мол женатик я, бракованный. Не дай вдруг кому помогу сумку донести до дома, или руку подам, при выходе из автобуса, или дверь придержу - меня же жена дома тут же кастрирует, волосы по выдирает, ноги отрежет и спички вставит. Правильно делает. Если занято...значит занято. ищите свободное кресло. ага...сумку до дома...рюмку на посошок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , солидарность солидарностью... но если взглянуть на факты, прямые сухие факты. Получается что, если мужчина женился, он залезает (уж извините за жесткое сравнение) "к жене под юбку" и сидит там довольный - типа я в домике. А то что во круг него находятся другие девушки - напрочь забывает. Мол женатик я, бракованный. Не дай вдруг кому помогу сумку донести до дома, или руку подам, при выходе из автобуса, или дверь придержу - меня же жена дома тут же кастрирует, волосы по выдирает, ноги отрежет и спички вставит. Вот объясните мне - женатики - это что? люди второго сорта? у них все воспитание атрофируется как только кольцо на палец натянут? Наташа, все надо делать вовремя. И замуж выходить тоже. И не надо теперь злиться, что многие мужчины разобраны, остался один неликвид. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты давай за себя. все у тебя впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.