alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не похож. враки. на днях видела ))Как же так? Меня рассекретели?[emoji20] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот вот. Мне тоже Челентано вспомнился с его колкой дров.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем нам поля конопли? Роквула достаточно. Регулярно веселящий газ в атмосферу выбрасывает. То-то меня уже не колбасит - одни сосновые леса вокруг и ясность мысли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как же так? Меня рассекретели?[emoji20] Меньше матрасы тестировать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меньше матрасы тестировать надо О как. Я вроде давно уже по чужим матрасам не прыгал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 О как. Я вроде давно уже по чужим матрасам не прыгал)))) А Икею кто топтал? У нас все ходы записаны(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А Икею кто топтал? У нас все ходы записаны(с)Эх. Грешен. Не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чек в тысячи полторы пришлось мне оплачивать, а я в декрете-экономлю, лучше ребёнку игрушку куплю)))) при з/п > статыров, думаю врядли попросят оплатить в "общяк" Мужья, мотаем на ус... Убивать ухажеров нужно мееедленно) Вот для этого и имеем несколько видов оружия, от скальпелей и зажимов, до сайги Пистолет - это промежуточное Почему-то вспомнились слова из к/ф "господа Офицеры" "-А что с трупами делать? -В морг везти - Зачем? - Оживлять будем! - ????? Накой? - Чтоб потом расстрелять!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Эх. Грешен. Не удержался.прям с большой буквы грешен???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 прям с большой буквы грешен???? Да. Ибо сфоткаться для себя на каталог Икея-это есть грех тщеславия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.