Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я соглашусь с Органзой свои фото выставлять опасно. На фото не я! Для любителей животных: на автарке не я! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я очень похож на аватарку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Даже поручик Ржевский с конем спрятались за кота Может конь сдох?Я ж не маньяк, да и не хватит меня на всех! Напряжение снял? Ты снова с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я очень похож на аватарку. Опасаетесь Андрэ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Опасаетесь Андрэ?))Нет. Просто охраняю свою ранимую душу от сальных лап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтоб унять пыл пришлось поотжтматься и контоастный душ принять. Я немного протрезвел! Руслан, когда шашлыки в шатре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет. Просто охраняю свою ранимую душу от сальных лап. Я его каждое утро вижу, род окнами ходит. Контролирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтоб унять пыл пришлось поотжтматься и контоастный душ принять.О как. Ты прям снимешь напряжение, как Челентано в "укрощение строптивой"http://youtu.be/witKZix3dtI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем нам поля конопли? Роквула достаточно. Регулярно веселящий газ в атмосферу выбрасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все ребят. Я не могу столько смеяться)) наверно вокруг ольгино горят поля конопли Спокойной ночи))) Гутен абент, фролен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.