Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 - Добрый вечер. Меня зовут Андрей и я анонимный алкоголик. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 52 человека в теме. Ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 - Добрый вечер. Меня зовут Андрей и я анонимный алкоголик. ))) На вас дынуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше уйти Раз пошла такая пьянка А то Андрэ сейчас на всех дынет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше уйти Раз пошла такая пьянка А то Андрэ сейчас на всех дынет Я поняла - тут опасно выставлять свои фото на аватару) и Вам опасно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, да. Красивая девушка на аватарке, опасайтесь мачо с розочкой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше уйти Раз пошла такая пьянка А то Андрэ сейчас на всех дынет Мой раасудок помутнен. Но голова работает. Органза занята и завтра моя эйфория закончится. Сегодня радуюсь, что меня назвали Андрэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сменила и пол и внешний вид. Я соглашусь с Органзой свои фото выставлять опасно. На фото не я! Пойду обратно пол сменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, да. Красивая девушка на аватарке, опасайтесь мачо с розочкой.)Я ж не маньяк, да и не хватит меня на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я все думаю,чего все назад попрятались Тут вроде Руслан приглашал всех за свой счет на шашлык. Когда собрались-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.