Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 - Добрый вечер. Меня зовут Андрей и я анонимный алкоголик. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 52 человека в теме. Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 - Добрый вечер. Меня зовут Андрей и я анонимный алкоголик. ))) На вас дынуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше уйти Раз пошла такая пьянка А то Андрэ сейчас на всех дынет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше уйти Раз пошла такая пьянка А то Андрэ сейчас на всех дынет Я поняла - тут опасно выставлять свои фото на аватару) и Вам опасно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, да. Красивая девушка на аватарке, опасайтесь мачо с розочкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше уйти Раз пошла такая пьянка А то Андрэ сейчас на всех дынет Мой раасудок помутнен. Но голова работает. Органза занята и завтра моя эйфория закончится. Сегодня радуюсь, что меня назвали Андрэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сменила и пол и внешний вид. Я соглашусь с Органзой свои фото выставлять опасно. На фото не я! Пойду обратно пол сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, да. Красивая девушка на аватарке, опасайтесь мачо с розочкой.)Я ж не маньяк, да и не хватит меня на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я все думаю,чего все назад попрятались Тут вроде Руслан приглашал всех за свой счет на шашлык. Когда собрались-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти