mmaria1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ему достаточно, что он стал для нее Андрэ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пригубил молодой женщины? КолисьНет. Органза не ответила грубостью и категорическим отказом Ему достаточно, что он стал для нее Андрэ Мур Мур )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет. Органза не ответила грубостью и категорическим отказом Мум Мур )))))) Главное вместе ее мужу не попадитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Приват? Понятно, он тебя банально ревнует. Вот стерва! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Приват? Понятно, он тебя банально ревнует. Присмотрись, может твоя судьба совсем в другом месте тебя поджидает. ПрАтивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ему достаточно, что он стал для нее Андрэ Как мало надо от женщины влюбленному мужчине. Достаточно ласкового слова.))Про Мальдивы и шубы уже не вспоминает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрэ, а на Мальдивы и шубу согласен ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну да... красота это страшная сила (с) а страшная красота так вообще... смертельно опасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думала мне одной показалось что Андрей пьян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Андрэ, а на Мальдивы и шубу согласен ?)))Я сегодня пьян тобой, мой ответ некорретен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.