К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поставил приложение Бургер кинг-теперь комбо-обеды жру на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наверное современные айнгелы выглядят так: 1311153578_0-1.jpg Это оргазмирующий ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ага, полфорума подсело на чебуреки, остальные в Бургер кинге на халяву столуются. Каюсь- я сегодня тоже съела замороженный чебурек, Андрэ, остановись))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наверное современные айнгелы выглядят так: У ангелов должны быть белые одеяния. Голыми только ведьмы летают, если верить Булгакову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да что ты все про гомосекство! Ты меня не возбуждаешь! )))Андрей. Не озвучивай сокровенные мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ахахахах, не знаю, лично я блондинкО))) Андрэ ты что там себе нафантазировал??? Я немного возбужден просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сдается мне... этот сериал с печальным окончанием... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ага, полфорума подсело на чебуреки, остальные в Бургер кинге на халяву столуются. Я ещё вас к блиндажу приучу, там поставки по всей Москве. Мы заказывали недавно, коллеги остались довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вообще-то ангелы бесполые, поэтому не имеют вторичных половых признаков, так что полуголыми скорее всего больше похожи на мужика Ну фууу, никакой романтики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это оргазмирующий ангел? Не, на муравейник села. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.